صوص الطماطم و طريقة تجميدها ام وليد

data:post.title

صوص الطماطم و طريقة تجميدها

مقادير

  • طماطم
  • زيت
  • فلفل اسود
  • ملح
  • التحضير

    نغسل الطماطم جيدا ثم نقطعها على اربعة و ننزع منها الجزء الاخضر و الجزء الابيض

    نضعها في قدر و نتركها تغلي فوق النار بدون ماء و نحركها كل فترة حتى تذوب و تطلق مائها 
    نرفعها من فوق النار و نرحيها بخلاط الذراع
    نرجعها فوق النار و نضيف لها كمية من الزيت و الفلفل الاسود و قليل من الملح
    نخلطها كل فترة حتى تخثر
    نضعها في علب بلاستيكية و يمكن الاحتفاظ بها في المجمد لمدة سنة كاملة
    بعد تجميدها يمكن ان نخرج كل مرة علبة نغطيها بطبقة من الزيت و نحتفظ بها في الثلاجة لمدة اسبوع
    يمكن استعمالها للبيتزا او اي طبخة نحتاج فيها الطماطم


طبخ و ديكور
الكاتب :

مواضيع مختارة

أداة ترميز لوضع codes في التعليقات :
حدد ترميز لتحليل محتوى الكود (ليس مطلوب if الكود إذا تم تحليله):
لوضع رمز before الإبتسامات :
:) :( =( :waaa: :s ^_^ :D =D ^:D @@, ;) :-bd :-d :yaya: :'( T_T :\ :p B) :Q :Ozz 7:( \o/ \m/ **p <3 0:) ^o^ :-a 7:O *fck* xV x@ X@ ~x( <:) <=) (-.-,) *=p =p* ''J :W :bye: :imhere: :cendol: :rolled: *bang* :drummer: :guitarist: :vocalist:
لإضافة معاينة صورة أضف وسم الرابــط المستعمل this
<i rel="img">صورة رابط</i>
لإضافة الرابــط أضف الوسم :
<a href="https://www.google.com/">- النص عنـوان الرابــط</a>
لإضافة معاينة blockquote أضف وسم النص المستعمل this
<i rel="quote">مكـان النـــص</i>