بريوش الملعقة - مطبخ ام وليد- brioche oum walid

data:post.title

بريوش الملعقة - مطبخ ام وليد- brioche oum walid

مقادير

  • 3 كأس فرينة
  • 2 الى 4 م ك سكر
  • 1 م ك خميرة الخبز
  • 1 بيضة كاملة
  • 1 بياض بيض
  • 1 كأس حليب
  • 1/4 كأس زيت
  • 1 م ك مارغرين طرية او زبدة
  • فانيليا
  • ملح










بريوش الملعقة - مطبخ ام وليد- brioche oum walid

التحضير

  • نخلط جيدا الفرينة مع السكر و خميرة الخبز و الملح 
  • ثم نضيف حبة البيض و بياض البيض و ربع كأس زيت و كأس الحليب دافئ و الفانيليا و نواصل الخلط
بريوش الملعقة - مطبخ ام وليد- brioche oum walid

  • نخلط بالملعقة بطريقة ضرب العجين ثم اضيف المارغرين الطرية و اواصل الخلط حتى تندمج الزبدة مع العجينة و يصبح الخليط املس او ناعم
  • اغطي العجين بكيس بلاستيكي و اتركه حتى يخمر و يتضاعف حجمه
  • ادهن اليدين بالزيت و اشكل العجين كريات او خبيزات و اضعهم في صينية فرن فيها ورق طهي
  • ثم اغطيهم و اتركهم حتى يخمروا
  • اخلط صفار بيضة مع حوال ملعقة كبيرة حليب و ادهن به البريوش ثم ارشه بالجلجلان
  • ندخلهم للفرن مسخن مسبقا على 220 درجة 
  • مشعول من الاسفل فقط حتى يطيب ثم نشعله من الاعلى حتى يحمر البريوش
  • نتركه يبرد قبل التقديم



بريوش الملعقة - مطبخ ام وليد- brioche oum walid

بريوش الملعقة - مطبخ ام وليد- brioche oum walid

بريوش الملعقة - مطبخ ام وليد- brioche oum walid

بريوش الملعقة - مطبخ ام وليد- brioche oum walid

فيديو الوصفة:


ام وليد, مطبخ ام وليد, بريوش, بريوش الملعقة
طبخ و ديكور
الكاتب :

مواضيع مختارة

أداة ترميز لوضع codes في التعليقات :
حدد ترميز لتحليل محتوى الكود (ليس مطلوب if الكود إذا تم تحليله):
لوضع رمز before الإبتسامات :
:) :( =( :waaa: :s ^_^ :D =D ^:D @@, ;) :-bd :-d :yaya: :'( T_T :\ :p B) :Q :Ozz 7:( \o/ \m/ **p <3 0:) ^o^ :-a 7:O *fck* xV x@ X@ ~x( <:) <=) (-.-,) *=p =p* ''J :W :bye: :imhere: :cendol: :rolled: *bang* :drummer: :guitarist: :vocalist:
لإضافة معاينة صورة أضف وسم الرابــط المستعمل this
<i rel="img">صورة رابط</i>
لإضافة الرابــط أضف الوسم :
<a href="https://www.google.com/">- النص عنـوان الرابــط</a>
لإضافة معاينة blockquote أضف وسم النص المستعمل this
<i rel="quote">مكـان النـــص</i>