طاجين يهني بالدجاج لام وليد

data:post.title

طاجين يهني بالدجاج


مقادير
  • قطع دجاج
  • بصل مبشور
  • بيض
  • فرينة
  • معدنوس
  • زيت و زبدة
  • ملح و فلفل اسود

نقلي قطع الدجاج في قليل من الزيت و المارغرين
نضيف البصل المبشور و قليل من الملح و الفلفل الاسود و نتركهم يتقلاو
نمرق بالماء و نتركه فوق النار حتى ينضج الدجاج جيدا 
بعد ما ينضج الدجاج ننزعه من المرقة و ننزعله الجلدة 
نخلط جيدا حبة بيض مع ملعقة فرينة و قليل من الملح و الفلفل الاسود
نرمد قطع الدجاج في خليط البيض و الفرينة ثم نقليه في زيت ساخن حتى يحمر من الجهتين
نرجع الدجاج في المرقة و نرمي عليه المرقة من الاعلى بالملعقة حتى يغلي قليلا و تخثر المرقة
نضع الدجاج في طبق التقديم و نسقيه بكمية من المرق و نعصر فوقهم قليل من الليمون و نرشه بالمعدنوس
و يبقى التزيين و طريقة التقديم اختياري



طبخ و ديكور
الكاتب :

مواضيع مختارة

أداة ترميز لوضع codes في التعليقات :
حدد ترميز لتحليل محتوى الكود (ليس مطلوب if الكود إذا تم تحليله):
لوضع رمز before الإبتسامات :
:) :( =( :waaa: :s ^_^ :D =D ^:D @@, ;) :-bd :-d :yaya: :'( T_T :\ :p B) :Q :Ozz 7:( \o/ \m/ **p <3 0:) ^o^ :-a 7:O *fck* xV x@ X@ ~x( <:) <=) (-.-,) *=p =p* ''J :W :bye: :imhere: :cendol: :rolled: *bang* :drummer: :guitarist: :vocalist:
لإضافة معاينة صورة أضف وسم الرابــط المستعمل this
<i rel="img">صورة رابط</i>
لإضافة الرابــط أضف الوسم :
<a href="https://www.google.com/">- النص عنـوان الرابــط</a>
لإضافة معاينة blockquote أضف وسم النص المستعمل this
<i rel="quote">مكـان النـــص</i>