الكباب الطري اللذيذ - مطبخ ام وليد

data:post.title

الكباب الطري اللذيذ - مطبخ ام وليد

الكباب الطري اللذيذ - مطبخ ام وليد

ingrédient :

  1. لحم مفروم
  2. 1 و نصف حبة بصل
  3. 3 ملعقة كبيرة زيت
  4. معدنوس
  5. ملح و توابل
  6. كاتشاب او هريسة

  • نبشر حبة بصل ثم نعصرها و نحتفظ بالماء المعصور منها حتى نستعمله لاحقا
  • نقطع نصف حبة بصل و نحطها في ماء و نتركها حتى نستعمل هذا الماء في تشكيل الكباب
  • نخلط اللحم المفروم مع المعدنوس و البصلة المبشورة المعصورة و كمية من الفلفل الاسود و الفلفل الاحمر و الملح و ملعقة زيت كبيرة
  • نخلط جيدا حتى يتجانسوا مع بعض 
  • لتشكيل اعواد الكباب نبلل يدي في الماء المقطع فيه البصل ثم نأخذ كمية من خليط اللحم المفروم و نشكلها على شكل حربوش خشين و قصير ثم ندخل في وسطه عود الشواء ثم نضغط عليه حتى يتشكل على حسب العود و نبقى نبلل يدي بالماء الموضوع فيه البصل في كل مره نحس انه يدي نشفت 
  • ثم نضغط عليه بالاصابع حتى يأخذ شكل الكباب
  • نضع الكباب في الثلاجة يبرد قبل شوائه كما يمكن شوائه مباشرة بعد تجهيزه
  • نضع الكباب في مقلاة شواء ساخنة و ما نقلبوهش حتى يأخذ لون من الاسفل
  • نخلط ماء البصل المعصور مع ملعقتين كبيرتين زيت و كاتشاب او هريسة او طماطم مصبرة
  • بعد ما نقلبه ندهنه بخليط ماء البصل و الكاتشاب ثم نتركه يتحمر جيدا
  • نعاود نقلب الكباب و ندهنه بنفس الخليط و نتركه حتى يحمر جيدا
  • نضع في اسفل طبق التقديم بصل و معدنوس مقطعين و نضع فوقهم الكباب
  • يقدم ساخن 










طبخ و ديكور
الكاتب :

مواضيع مختارة

أداة ترميز لوضع codes في التعليقات :
حدد ترميز لتحليل محتوى الكود (ليس مطلوب if الكود إذا تم تحليله):
لوضع رمز before الإبتسامات :
:) :( =( :waaa: :s ^_^ :D =D ^:D @@, ;) :-bd :-d :yaya: :'( T_T :\ :p B) :Q :Ozz 7:( \o/ \m/ **p <3 0:) ^o^ :-a 7:O *fck* xV x@ X@ ~x( <:) <=) (-.-,) *=p =p* ''J :W :bye: :imhere: :cendol: :rolled: *bang* :drummer: :guitarist: :vocalist:
لإضافة معاينة صورة أضف وسم الرابــط المستعمل this
<i rel="img">صورة رابط</i>
لإضافة الرابــط أضف الوسم :
<a href="https://www.google.com/">- النص عنـوان الرابــط</a>
لإضافة معاينة blockquote أضف وسم النص المستعمل this
<i rel="quote">مكـان النـــص</i>