حساء البواكاسي (جلبانة جافة و مكسرة) - مطبخ ام وليد-oum walid

data:post.title


حساء البواكاسي (جلبانة جافة و مكسرة) - مطبخ ام وليد-oum walid

مقادير


  • 250غ بواكاسي
  • 1 حبة بصل
  • 2 حبات جزر
  • معدنوس
  • ملح و توابل






التحضير

  • نضغ كمية من المارغرين و الزيت في قدر ثم نضع معهم البصلة مقطعة على 4 اجزاء و الجزر مقطع دوائر

حساء البواكاسي (جلبانة جافة و مكسرة) - مطبخ ام وليد-oum walid

  • نضيف الفلفل الاسود و الملح و نتركهم يتقلاو لمدة 10 دقائق
  • نضيف البواكاسي و القرفة و كمية جيدة من المعدنوس و نقليهم قليلا فقط
  • ثم نمرق بماء ساخن و نترك الكل يغلي لمدة ساعة
حساء البواكاسي (جلبانة جافة و مكسرة) - مطبخ ام وليد-oum walid


  • بعد ذلك نطحن كل شيء بخلاط الذراع bras mixeur
  • نفرغها في اطباق التقديم و نزينها بقليل من المعدنوس

فيديو الوصفة:

ام وليد, مطبخ ام وليد, حساء البواكاسي جلبانة جافة مكسرة, حساء الجلبانة الجافة
.
طبخ و ديكور
الكاتب :

مواضيع مختارة

أداة ترميز لوضع codes في التعليقات :
حدد ترميز لتحليل محتوى الكود (ليس مطلوب if الكود إذا تم تحليله):
لوضع رمز before الإبتسامات :
:) :( =( :waaa: :s ^_^ :D =D ^:D @@, ;) :-bd :-d :yaya: :'( T_T :\ :p B) :Q :Ozz 7:( \o/ \m/ **p <3 0:) ^o^ :-a 7:O *fck* xV x@ X@ ~x( <:) <=) (-.-,) *=p =p* ''J :W :bye: :imhere: :cendol: :rolled: *bang* :drummer: :guitarist: :vocalist:
لإضافة معاينة صورة أضف وسم الرابــط المستعمل this
<i rel="img">صورة رابط</i>
لإضافة الرابــط أضف الوسم :
<a href="https://www.google.com/">- النص عنـوان الرابــط</a>
لإضافة معاينة blockquote أضف وسم النص المستعمل this
<i rel="quote">مكـان النـــص</i>