مطبخ ام وليد - البرانية في الكوشة

data:post.title
مطبخ ام وليد - البرانية في الكوشة

مقادير

  • 1 صدر دجاج
  • حمص
  • 4 فصوص ثوم
  • 1 كأس خبز يابس مطحون
  • جبن طري او مبشور
  • 4 حبات بيض
  • 1 م ك خل
  • نصف م ص خميرة الحلويات
  • نصف م ص كروية
  • ملح و فلفل اسود











خطوات التحضيــــــر:


نقلي جيدا صدر الدجاج مع قليل من الفلفل الاسود و الملح في قليل من الزيت
ثم نضيف له الثوم مبشور و ننقص للنار و نتركه يتقلى قليلا ثم نضيف الحمص مطبوخ نصف طياب او طبخ و نتركهم يتقلاو مع بعض
مطبخ ام وليد - البرانية في الكوشة
ثم نمرق بالماء و نتركه يغلي حتى يطيب كل شيء
ثم نصفي الدجاج و الحمص من المرق و نفتت الدجاج و نحتفظ بالمرق
نضيف نصف كمية المرق و البيض للدجاج المفتت و الحمص و نخلطهم جيدا
نضيف الجبن المبشور او الجبن الطري مقطع قطع صغيرة و الملح و الكروية و الخبز اليابس المطحون و خميرة الحلويات ثم نخلطهم
مطبخ ام وليد - البرانية في الكوشة
نضيف ملعقة الخل و نستمر في الخلط ثم نفرغ الخليط في قالب فرن مدهون بالزبدة
ندخله للفرن حتى يطيب و يأخذ لون ذهبي
يقدم مع النصف المتبقي من المرق

فيديو الوصفـــــة:

طبخ و ديكور
الكاتب :

مواضيع مختارة

أداة ترميز لوضع codes في التعليقات :
حدد ترميز لتحليل محتوى الكود (ليس مطلوب if الكود إذا تم تحليله):
لوضع رمز before الإبتسامات :
:) :( =( :waaa: :s ^_^ :D =D ^:D @@, ;) :-bd :-d :yaya: :'( T_T :\ :p B) :Q :Ozz 7:( \o/ \m/ **p <3 0:) ^o^ :-a 7:O *fck* xV x@ X@ ~x( <:) <=) (-.-,) *=p =p* ''J :W :bye: :imhere: :cendol: :rolled: *bang* :drummer: :guitarist: :vocalist:
لإضافة معاينة صورة أضف وسم الرابــط المستعمل this
<i rel="img">صورة رابط</i>
لإضافة الرابــط أضف الوسم :
<a href="https://www.google.com/">- النص عنـوان الرابــط</a>
لإضافة معاينة blockquote أضف وسم النص المستعمل this
<i rel="quote">مكـان النـــص</i>