التعمير على طريقة الغرب الجزائري مع سر طراوته - مطبخ ام وليد

data:post.title
التعمير على طريقة الغرب الجزائري مع سر طراوته - مطبخ ام وليد


 المقادير
  • لحم مفروم
  • 1 حبة بصل مبشور
  • 4 الى 5 م ك خبز يابس مطحون
  • بيض على حسب كمية الخليط
  • معدنوس
  • ملح و توابل
 طريقة التحضير
نخلط اللحم المفروم مع البصل و المعدنوس و القرفة و الفلفل الاسود و الزنجبيل و الملح و الخبز اليابس المطحون
التعمير على طريقة الغرب الجزائري مع سر طراوته - مطبخ ام وليد
نضيف 2 حبات بيض و نخلط جيدا نواصل اضافة البيض بالحبة او 2 حبات و نخلط جيدا حتى نتحصل على خليط سائل قليلا
نملئ الخليط في كيس سباغيتي فارغ
التعمير على طريقة الغرب الجزائري مع سر طراوته - مطبخ ام وليد
نغلق الكيس جيدا من الطرفين ثم نضعه في كسكاس و نغطيه و نتركه يفور حوالي 45 دقيقة حتى يطيب
بعد ذلك نفتح الكيس و نقطع التعمير على شكل دوائر ثم نقدمه مع البركوكس 

فيديو الوصفة:
طبخ و ديكور
الكاتب :

مواضيع مختارة

أداة ترميز لوضع codes في التعليقات :
حدد ترميز لتحليل محتوى الكود (ليس مطلوب if الكود إذا تم تحليله):
لوضع رمز before الإبتسامات :
:) :( =( :waaa: :s ^_^ :D =D ^:D @@, ;) :-bd :-d :yaya: :'( T_T :\ :p B) :Q :Ozz 7:( \o/ \m/ **p <3 0:) ^o^ :-a 7:O *fck* xV x@ X@ ~x( <:) <=) (-.-,) *=p =p* ''J :W :bye: :imhere: :cendol: :rolled: *bang* :drummer: :guitarist: :vocalist:
لإضافة معاينة صورة أضف وسم الرابــط المستعمل this
<i rel="img">صورة رابط</i>
لإضافة الرابــط أضف الوسم :
<a href="https://www.google.com/">- النص عنـوان الرابــط</a>
لإضافة معاينة blockquote أضف وسم النص المستعمل this
<i rel="quote">مكـان النـــص</i>