طرونش بذوق الشوكولا و لا اسهل - مطبخ ام وليد - Les plus faciles tranches au chocolat

data:post.title

طرونش بذوق الشوكولا و لا اسهل - مطبخ ام وليد - Les plus faciles tranches au chocolat

: المقادير

  • 4 بيض
  • 1 كأس سكر
  • 1 كأس فرينة
  • 2 م ك كاكاو
  • 1 خميرة كيميائية
  • مقادير الكريمة:
  • 1 كأس حليب
  • 1 كأس بودرة الشونتيي
  • 1 م ك كاكاو
  • مقادير الغلاصاج:
  • 100غ شوكولا
  • 2 علبة كرام ديسار شوكولا

  • : طريقة التحضير
 
نخلط البيض مع السكر بالـ batteur حتى يصبح الخليط كريمي، ثم نضيف الفرينة و الخميرة و الكاكاو مغربلين و نخلط الخليط بتأني من الاسفل الى الاعلى حتى تنسجم كل المكونات
 
نفرغ الخليط في قالب (40x30 سم) فيه ورق طهي، و نسويه على ارتفاع واحد، ثم ندخله للفرن مسخن مسبقا على 180 درجة حتى يجف فقط، ثم نتركه يبرد تماما
 
لتحضير الكريمة نخلط بالـ batteur الحليب بارد مع بودرة الشونتيي و الكاكاو حتى نتحصل على كريمة، و في وعاء اخر نخلط 3/4 كأس حليب مع 2 ملعقة صغيرة سكر و 1 ملعقة صغيرة كاكاو
 
نقسم البسكويت على جزئين، ثم نسقي اول جزء بخليط الحليب و السكر و الكاكاو و نتركه يتشرب، ثم نضع فوقه طبقة سميكة من الكريمة، ثم نقلب الجزء الثاني من البسكويت فوق الكريمة
 
نضغط قليلا على البسكويت ثم نشربه بخليط الحليب و الكاكاو، ثم نذوب الشوكولا مع الكرام ديسار فوق النار، ثم نضعهم كطبقة فوق البسكويت، ثم نضعه في الثلاجة حتى يبرد جيدا
 
ننزع الاطراف الزائدة و نقسمه الى قطع متساوية، ثم نزينه بالكريمة المتبقية و المكسرات، و التزيين يبقى دائما اختياري
طبخ و ديكور
الكاتب :

مواضيع مختارة

أداة ترميز لوضع codes في التعليقات :
حدد ترميز لتحليل محتوى الكود (ليس مطلوب if الكود إذا تم تحليله):
لوضع رمز before الإبتسامات :
:) :( =( :waaa: :s ^_^ :D =D ^:D @@, ;) :-bd :-d :yaya: :'( T_T :\ :p B) :Q :Ozz 7:( \o/ \m/ **p <3 0:) ^o^ :-a 7:O *fck* xV x@ X@ ~x( <:) <=) (-.-,) *=p =p* ''J :W :bye: :imhere: :cendol: :rolled: *bang* :drummer: :guitarist: :vocalist:
لإضافة معاينة صورة أضف وسم الرابــط المستعمل this
<i rel="img">صورة رابط</i>
لإضافة الرابــط أضف الوسم :
<a href="https://www.google.com/">- النص عنـوان الرابــط</a>
لإضافة معاينة blockquote أضف وسم النص المستعمل this
<i rel="quote">مكـان النـــص</i>